19/04/2013

Macarrão com Tomate e Miúdos de Frango


macarrão com tomate e miudos de frango

Ingredientes:

150 g de miúdos de frango
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
400 g de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de margarina
100 ml de vinho branco seco
100 ml caldo de legumes
 400 g de macarrão tipo concha
30 g queijo parmesão ralado



 

Modo de preparação:

Limpe e pique os miúdos de frango.
A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando por 20 minutos.
Em uma frigideira derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida.
Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto.
Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais dez minutos.
Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.




 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-macarrao-tomate-miudos-frango-549921.shtml
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...