Ingredientes:
250 g de morangos maduros
100 g de açúcar + 2 colheres (sopa) de açúcar
2 dl de natas
0,5 dl de leite
4 folhas de gelatina
Morangos e topping de morango para decorar
100 g de açúcar + 2 colheres (sopa) de açúcar
2 dl de natas
0,5 dl de leite
4 folhas de gelatina
Morangos e topping de morango para decorar
Modo de Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje e corte os morangos em pedaços pequenos e reduza-os a puré com a varinha mágica. Junte os 100 g de açúcar, leve ao lume e deixe ferver cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire o puré de morangos do lume, deixe arrefecer e adicione o leite. Escorra a gelatina e derreta-a ao lume, em banho-maria. Adicione ao preparado anterior e mexa até ficar bem dissolvida. Reserve.
- Bata as natas com as colheres de açúcar até ficarem firmes e depois envolva-as com o creme de morangos.
- Deite o creme numa forma de silicone e leve ao frio até solidificar. No momento de servir, mergulhe a forma em água quente e desenforme sobre um prato de servir. Decore com morangos e topping de morango.https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/bavaroise-de-morangos/
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