3 xícaras de chá de farinha de trigo;
150 g de manteiga;
Sal a gosto;
2 gemas;
100 ml de água.
400 g de camarão limpo;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
2 tomates picados;
2 colheres de sopa de manteiga;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 + 1/2 xícara de chá de creme de leite;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Salsinha a gosto.
Misture as gemas com a água em um recipiente separado e adicione à mistura.
Continue a misturar a massa com as mãos.
Envolva a mistura em papel plástico e leve à geladeira para descansar.
Abra a massa entre folhas de papel manteiga. Acomode a massa em uma forma de alumínio com fundo removível. Recheie o empadão.
150 g de manteiga;
Sal a gosto;
2 gemas;
100 ml de água.
Recheio:
Azeite;400 g de camarão limpo;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
2 tomates picados;
2 colheres de sopa de manteiga;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 + 1/2 xícara de chá de creme de leite;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Salsinha a gosto.
Modo de Preparação:
Massa:
Em um bowl, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal com as pontas dos dedos até formar uma farofa fininha.Misture as gemas com a água em um recipiente separado e adicione à mistura.
Continue a misturar a massa com as mãos.
Envolva a mistura em papel plástico e leve à geladeira para descansar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.