Ingredientes:
1 lata de creme de leite
2 gemas
Cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de arroz cozido
200 g de presunto cortado em tirinhas
6 cubinhos de queijo cortados em 4
Margarina para untar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a
pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma
camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto
e queijo.
Repita o mesmo procedimento para outras camadas.
Finalize
polvilhando o queijo ralado por cima.
Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e deixar seu arroz de forno gratinado.
http://circuitomt.com.br/editorias/gastronomia/42211-receita-de-arroz-de-forno-cremoso-barato-e-rapido.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.