
Ingredientes:
300g de lombo defumado fatiado
1/2 pacote de biscoito água e sal triturado (100g)
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo provolone ralado
150g de queijo mussarela ralado
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
200g de lombo defumado picado
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de Preparo:
Forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com papel-manteiga e sobre ele espalhe as fatias de lombo de maneira que cubra todo o fundo e as laterais.Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa úmida.
Espalhe essa farofa no fundo da fôrma sobre a camada de lombo e reserve.
Para o recheio, no liquidificador, bata os ovos, o parmesão, o provolone, a mussarela, o requeijão, o leite e a maisena até homogeneizar.
Adicione o lombo, sal, noz-moscada e misture com uma colher.
Despeje na fôrma com cuidado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o recheio firmar.
Retire, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
https://guiadacozinha.com.br/quiche-lombo-creme-queijo/
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