03/09/2017

Pescada em molho de Natas com Café




 Ingredientes: 

4 postas de pescada 
1 Cebola 
2 dentes de Alho 
1 folha de louro 
1 pacote de natas (200 ml) 
1 chávena (café) de café 
1 colher (chá) de açúcar
sal q.b.
Azeite q.b.








Preparação:
  • Comece por arranjar o peixe e tempere-o com sal. Faça um refogado com a cebola cortada em meias-luas, azeite, o alho laminado e o louro. Junte o peixe e deixe alourar um pouco. Adicione um pouco de água para o peixe acabar de refogar.Depois do peixe estufado, retire-o com a ajuda de uma espumadeira e reserve-o. Retire o louro do molho e triture até ficar cremoso. Junte as natas, o café e o açúcar; retifique os temperos. Leve ao lume para apurar, mexendo sempre. Quando estiver quase pronto, baixe o lume e adicione o peixe. 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  http://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/pescada-em-molho-de-natas-com-cafe/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...