03/09/2017

Sopa de Pescada e Azeitonas




 Ingredientes: 

300 g de batata 
4 tomates 
500 g de pescada sem pele nem espinhas 
1 fio de Azeite 
50 g de azeitonas verdes 
2 dentes de Alho 
2 dl de vinho do Porto branco
sal q.b.
pimenta q.b.
folhas de tomilho q.b.








Preparação:

  • Descasque as batatas e corte-as em cubos grossos. Corte também o tomate e a pescada em cubos grandes.Core as batatas no azeite, juntamente com as azeitonas e os alhos esmagados. Tempere com sal e pimenta, adicione o tomate, o vinho do Porto e deixe levantar fervura.Por fim, acrescente o peixe e retifique os temperos. Retire e sirva a sopa polvilhada com folhas de tomilho.








http://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/sopa-de-pescada-e-azeitonas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...