1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladasPreparação:
Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o suco, o LEITE MOÇA® e bata bem. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Em uma panela coloque as frutas, o açúcar e uma xícara (chá) de água e leve para ferver e apurar. Sirva depois de frio sobre o flan desenformado.
https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/flan_de_laranja_com_calda_silvestre.aspx
- Dica:
- Substitua as frutas vermelhas por 1 xícara (chá) de geléia de framboesa aquecida com 1 xícara (chá) de água.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.