Ingredientes:
1 kg queijo mascarpone;
12 figos frescos;
100g açúcar;
4 iogurtes naturais;
Sumo de 1 limão;
Canela q.b.;
Raspas de chocolate.
Preparação:
Mistura o queijo com o açúcar, numa taça. Noutra taça mistura os iogurtes com o sumo de limão, mistura e verte sobre a taça do queijo. Mistura tudo muito bem e reserva no frigorífico.
Arranja os figos (mas reserva 2), retira a pele, corta 4 em rodelas e tritura os restantes com a varinha, junta canela q.b.. Distribui um pouco do preparado de queijo por várias taças até cobrir o fundo, coloca figos à volta para enfeitar.
Dispõe o restante creme em camadas alternadas com o figo triturado. Decora com os 2 figos reservados e com raspas de chocolate. Leva ao frio antes de servires.
http://www.sobremesasedoces.com/verrine-de-figo-e-mascarpone/
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