27/08/2017

Semi-frio de Cacau


Resultado de imagem para semifrio de cacau com fotos

Ingredientes:
200g de chocolate em barra
170g de açúcar
100g de  manteiga
6 bolachas waffer
4 gemas
4dl de natas
8 folhas de gelatina
Óleo para untar
 Cobertura:
200g de chocolate em barra
1dl de natas
Amêndoa palitada q.b.
Modo de Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve a derreter em banho-maria a manteiga com o chocolate picado, mexendo de vez em quando, retire, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem para dissolverem.
Bata o açúcar com as gemas até ficar um creme bastante fofo, adicione ao preparado anterior e misture bem. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly e envolva também no preparado. Verta depois numa forma untada com óleo, cubra com as bolachas waffer e leve ao frio até solidificar.

Cobertura:
Ferva as natas, retire do lume, junte o chocolate picado mexendo sempre até ficar bem derretido. Desenforme o semifrio, regue-o com este molho de chocolate morno de modo a cobrir bem, deixe secar, polvilhe com amêndoa palitada e sirva.
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/semifrio-de-cacau/ar-AAqB2UJ?li=BBoPJKH

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...