Ingredientes:
200g de chocolate em barra
170g de açúcar
100g de manteiga
6 bolachas waffer
4 gemas
4dl de natas
8 folhas de gelatina
Óleo para untar
170g de açúcar
100g de manteiga
6 bolachas waffer
4 gemas
4dl de natas
8 folhas de gelatina
Óleo para untar
Cobertura:
200g de chocolate em barra
1dl de natas
Amêndoa palitada q.b.
1dl de natas
Amêndoa palitada q.b.
Modo de Preparação:
Demolhe
as folhas de gelatina em água fria. Leve a derreter em banho-maria a
manteiga com o chocolate picado, mexendo de vez em quando, retire, junte
as folhas de gelatina escorridas e mexa bem para dissolverem.
Bata
o açúcar com as gemas até ficar um creme bastante fofo, adicione ao
preparado anterior e misture bem. Numa tigela à parte, bata as natas em
chantilly e envolva também no preparado. Verta depois numa forma untada
com óleo, cubra com as bolachas waffer e leve ao frio até solidificar.
Cobertura:
Cobertura:
Ferva
as natas, retire do lume, junte o chocolate picado mexendo sempre até
ficar bem derretido. Desenforme o semifrio, regue-o com este molho de
chocolate morno de modo a cobrir bem, deixe secar, polvilhe com amêndoa
palitada e sirva.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/semifrio-de-cacau/ar-AAqB2UJ?li=BBoPJKH
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