28/08/2017

Salada do Hortelão

Imagem relacionada



Ingredientes:
 
Recheio:
1 Cabeça de brócolos pequena
½ Cabeça de couve flor
1 Colher de sopa de miso de cevada
Raspa e sumo de meio limão
1 Maçã
1 Nabo bola de neve
¼ Couve roxa
1 Abacate
¼ Chávena de azeitonas sem caroço
 
Base:
1 Alface ou chicória
1 Punhado de folhas de agrião
1 Punhado de ervilhas tortas
¼ Chávena de rebentos de trigo sarraceno
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 

Recheio:
Cortar os brócolos, a couve flor e colocar no processador de alimentos.
Juntar a raspa de limão e o sumo de limão, o miso e triturar por 10segundos.
Cortar a maçã, o nabo, a couve roxa, o abacate e colocar no processador juntamente com os outros alimentos.
Juntar as azeitonas e triturar tudo por mais 5 a 10 segundos e está pronto.
 
Base:
Cortar a chicória, tirar as folhas do agrião, cortar as ervilhas e colocar tudo numa taça.
Para servir colocar um pouco da base no prato, colocar um pouco do recheio e acompanhar com germinados de trigo sarraceno.
 
 
 
 
 
 
 
 
http://projetoalimentodesperto.pt/salada-do-hortelao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...