Ingredientes:
- 500ml de espumante moscatel.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
3 claras.
3 colheres (sopa) de açúcar.
1 sachê de gelatina sem sabor.
1/2 xícara de água.
Calda:
500g de frutas vermelhas.
250g de açúcar.
Preparação:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o espumante. Hidrata a gelatina sem sabor com a água. Junte a gelatina ao creme de espumante e bata mais um pouco. Transfira para uma tigela. Acrescente as claras batidas com o açúcar e misture bem. Coloque em uma forma de furo no meio molhada com água ou distribua em tacinhas. Leve para gelar por cerca de cinco horas. Para a calda, ferva as frutas com o açúcar até dar ponto. Sirva a musse coberta com a calda de frutas vermelhas.
http://www.casaperini.com.br/gastronomia/produtos/vinho-tinto/fracao-unica-merlot-vinho-tinto-seco-fino/mousse-de-espumante
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