Ingredientes:
- Mix de Folhas:
- 1 pé de alface americana.
- 1 pé de alface roxa.
- 1 maço de rúcula.
- 1 maço de chicória frisée.
Lulas:
- 600 gramas de lulas em anéis.
- 2 dentes de alho.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- Sal.
- Pimenta do reino branca.
Molho de Maçã e Laranja:
- 3 maçãs pequenas.
- 100 ml de suco de laranja.
- 100 ml de azeite de oliva extra virgem.
- 1 colher de chá de mostarda.
- 1 colher de sobremesa de mel.
- 1 pitada de sal.
Preparação:
- Mix de Folhas:
Lave bem as folhas, separadamente, esterelize e deixe secar.
Lulas:
Tempere os anéis de lula com sal e pimenta. Em uma frigideira doure o alho no azeite. Junte as lulas e refogue por 5 minutos.
Molho de Maçã e Laranja:
Descasque as maçãs, retire os centros e bata no liquidificador com todos os ingredientes.
Montagem:
No centro do prato disponha o mix de folhas. Coloque as lulas mornas e regue com o molho.
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