28/08/2017

Mix de Folhas com Lulas e Frutas




Ingredientes:
    Mix de Folhas:
    - 1 pé de alface americana.
    - 1 pé de alface roxa.
    - 1 maço de rúcula.
    - 1 maço de chicória frisée.

    Lulas:
    - 600 gramas de lulas em anéis.
    - 2 dentes de alho.
    - 2 colheres de sopa de azeite.
    - Sal.
    - Pimenta do reino branca.

    Molho de Maçã e Laranja:
    - 3 maçãs pequenas.
    - 100 ml de suco de laranja.
    - 100 ml de azeite de oliva extra virgem.
    - 1 colher de chá de mostarda.
    - 1 colher de sobremesa de mel.
    - 1 pitada de sal.







    Preparação:
    Mix de Folhas:
    Lave bem as folhas, separadamente, esterelize e deixe secar.

    Lulas:
    Tempere os anéis de lula com sal e pimenta. Em uma frigideira doure o alho no azeite. Junte as lulas e refogue por 5 minutos.

    Molho de Maçã e Laranja:
    Descasque as maçãs, retire os centros e bata no liquidificador com todos os ingredientes.

    Montagem:
    No centro do prato disponha o mix de folhas. Coloque as lulas mornas e regue com o molho.






     http://www.casaperini.com.br/gastronomia/produtos/vinho-tinto/fracao-unica-merlot-vinho-tinto-seco-fino/mix-de-folhas-com-lula-e-frutas

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...