28/08/2017

Bolo de Uva



 Ingredientes:

Uvas pretas
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos 1 xícara de leite
1/ 2 xícara de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó







    Modo de Preparação:
1. Coloque o leite, o óleo, o açúcar, o fermento, os ovos, a farinha e a essência de baunilha no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
3. Lave as uvas e seque. Polvilhe com farinha de trigo.
4. Insira as uvas na massa e leve ao forno (preaquecido) por 35 minutos ou que fique ao ponto







    http://www.casaperini.com.br/gastronomia/produtos/vinho-tinto/fracao-unica-merlot-vinho-tinto-seco-fino/bolo-de-uva

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...