Ingredientes:
Base:
100g de açúcar
80g de farinha
20g de cacau em pó
3 Ovos
Manteiga para untar
80g de farinha
20g de cacau em pó
3 Ovos
Manteiga para untar
Recheio:
1 melão
1 lata de leite condensado
4dl de natas
10 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
4dl de natas
10 folhas de gelatina
Modo de Preparação:
Prepare a Base:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Junte a farinha e o cacau e bata mais um pouco. Verta na base de uma forma amovível, previamente untada com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 a 15 minutos.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Junte a farinha e o cacau e bata mais um pouco. Verta na base de uma forma amovível, previamente untada com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 a 15 minutos.
Prepare o Recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois de descascado e limpo, triture o melão juntamente com o leite condensado.
À
parte, bata as natas em chantilly e envolva-as com o preparado de
melão. Incorpore cuidadosamente as folhas de gelatina, previamente
escorridas e derretidas, mexendo até ficarem bem dissolvidas. Verta o
recheio sobre a base de cacau e leve ao frio até solidificar bem.
Retire, desenforme com cuidado e sirva.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/semifrio-de-mel%C3%A3o/ar-BBzKOZP
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