Ingredientes:
100g de chocolate negro
100g de chocolate de leite
100g de chocolate branco
30g de farinha maisena
3 Ovos
6 folhas de gelatina
3dl de leite
3dl de natas
100g de chocolate de leite
100g de chocolate branco
30g de farinha maisena
3 Ovos
6 folhas de gelatina
3dl de leite
3dl de natas
Cobertura:
100g de chocolate de culinária
1dl de natas
Pepitas q.b.
1dl de natas
Pepitas q.b.
Preparação:
Demolhe
as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e leve-as a
derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Reserve. Separe as claras das
gemas. Leve ao lume um tacho com o leite, a farinha maisena e as gemas,
mexendo sempre até engrossar.
Corte os chocolates e divida cada um por três taças diferentes.
Distribua
a mistura do creme pelas 3 taças com o chocolate partido e mexa bem
para que me dissolvam. Verta também a gelatina derretida pelas taças e
envolva.
Em tigelas separadas bata as natas em chantilly bem firme e as claras em castelo.
Divida-as depois pelas taças com os cremes, como vê na foto.
Mexa
bem, verta para uma forma em camadas e leve ao frio para solidificar. A
cobertura: leve ao lume em banho-maria as natas com o chocolate, depois
de derretido, retire e mexa bem até ficar um creme. Retire a forma do
frio, mergulhe-a em água morna, desenforme e sirva decorado com o creme
de chocolate e as pepitas.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/del%c3%adcia-de-chocolate-em-3-camadas/ar-BBBnSwX?li=BBoPWjC
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.