Ingredientes:
4 ovos (gemas e clara separadas)
200ml de água
2 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
500ml de creme de leite fresco3 colheres (sopa) de açúcar
Crocante:
2 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
margarina para untar
morangos para decorar
Preparação:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter um mistura bem fofa. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e, por ultimo, as claras em neve, misturando delicadamente.Recheio:
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantily e reserve.Crocante:
Leve ao fogo o açúcar, mexendo até obter uma calda caramelada. Retire do fogo, acrescente o amendoim , misture e despeje em uma assadeira untada com margarina. Espere esfriar, quebre em pedaços pequenos e triture no triturador ou no liquidificador. Reserve. Forre a mesma forma em que foi assado o bolo com papel alumínio. Corte o bolo em três partes . Ponha uma parte do bolo na forma forrada passe um farta camada de chantily e salpique com o crocante. Repita o processo com o restante do bolo, reservando um pouco do chantily para a cobertura. Cubra a forma e leve a geladeira por 1 hora. Desenforme em um prato, retire o papel alumínio cubra com o restante do chantily e decore com os morangos.http://www.mulherbeleza.com.br/receitas-de-culinaria/bolo-gelado-crocante/
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