Ingredientes:
700g de peixe a gosto
1kg de batatas
1 cebola grande
3 dentes de alho
4dl de bechamel de compra
2colheres (sopa) de azeite
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
pão ralado para polvilhar
1kg de batatas
1 cebola grande
3 dentes de alho
4dl de bechamel de compra
2colheres (sopa) de azeite
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
pão ralado para polvilhar
Preparação:
Leve
a cozer o peixe em água temperada com sal. Descasque e lave as batatas,
corte-as em pedaços, leve-os também a cozer, escorra, passe pelo
passevite e deite numa tigela. Retire a pele e as espinhas ao peixe,
lasque-o finamente e junte ao puré de batata.
Descasque
e lave a cebola e os dentes de alho, pique os dentes de alho e corte as
cebolas e meias luas. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe
aquecer, adicione depois a cebola e os alhos, tempere com sal a pimenta e
deixe refogar até que fique bem macio, junte também à tigela e envolva
muito bem.
Deite o preparado
anterior num tabuleiro de louça ou pirex, regue com o bechamel, polvilhe
com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique
douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada. Pode
acompanhar com salada.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/receita-de-tabuleiro-de-peixe/ar-AAlur9O?li=BBoPWjC&ocid=U453DHP
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.