Ingredientes:
1lata pequena de polpa de manga
200g de bolacha tipo Maria
120g de manteiga derretida
1lata de leite condensado pequena
Sumo de ½ limão
7 folhas de gelatina
2dl de natas
Manteiga para untar
açúcar para polvilhar
miolo de noz para decorar
200g de bolacha tipo Maria
120g de manteiga derretida
1lata de leite condensado pequena
Sumo de ½ limão
7 folhas de gelatina
2dl de natas
Manteiga para untar
açúcar para polvilhar
miolo de noz para decorar
Preparação:
Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar.
Triture
a bolacha juntamente com a manteiga, de modo a ficar uma pasta
homogénea. Forre uniformemente o fundo e as laterais da tarteira e leve
ao frio durante 10 minutos.
Demolhe
4 folhas de gelatina em água, escorra ligeiramente e derreta. Numa
liquidificadora, coloque o conteúdo da lata de manga e da lata de leite
condensado, bem como o sumo de limão. Junte a gelatina e mexa até ficar
bem incorporada. Coloque este preparado na tarteira e leve ao frio
durante mais 30 minutos.
Demolhe
as restantes folhas de gelatina em água, escorra ligeiramente e
derreta. Bata firmemente as natas, adicione a gelatina e mexa até ficar
bem incorporada.
Com a ajuda
de uma espátula, espalhe o preparado de natas sobre o de manga e leve
novamente ao frio por mais 20 minutos. De seguida, retire, desenforme
cuidadosamente e decore com miolo de noz.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/tarte-de-manga-e-noz/ar-AAnK7rP?li=BBoPJKH&ocid=AARDHP
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.