Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)150g de margarina sem sal
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180° C por 10 minutos .Separe as claras da gemas .
Bata as claras em neve e reserve .
Na batedeira, bata as gemas com a margarina até formar um creme fofo (bata bem), em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco .
Coloque o leite e a farinha e continue batendo por mais 2 minutos .
Acrescente a essência de baunilha e o fermento mexendo com uma colher .
Logo em seguida coloque o granulado, as claras e mexa delicadamente até incorporar por completo .
Coloque em um forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar dourado por cima ou até que você espete o palito e ele saia limpo.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/newstrends/bolo-formigueiro/ar-AAk0YAB
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.