03/11/2016

Doce de Chocolate com Palitos de Champagne




 Ingredientes:

200 g de palitos de champanhe
125 g de manteiga
125 g de açúcar
6 ovos
200 g de chocolate em tablete
2 colheres de sopa de Whisky
10 nozes
400 ml de natas
Chocolate granulado para decorar
Café forte para demolhar os palitos

 
 
 
 
 
Preparação:
 
Demolhe os palitos em café, forre o fundo e os lados de uma taça.
Derreta a manteiga em banho-maria, junte-a ao açúcar e bata até obter um creme fofo. Deixe arrefecer, adicione depois as gemas, uma a uma batendo em cada adição.
Derreta o chocolate em banho-maria, deixe-o arrefecer, junte-o ao preparado anterior, adicione depois as claras, previamente batidas em castelo, o Whisky e as nozes partidas em bocadinhos, envolva bem. Verta este preparado para a taça e deixe solidificar no frigorífico.
Batas as natas em chantilly firme, disponha-o por cima do preparado anterior e leve novamente ao frigorífico, até ao momento de servir.
decore com chocolate granulado.
 
 
 
 
 
 
Fonte:https://www.facebook.com/161604973932489/photos/a.244126685680317.56113.161604973932489/319518158141169/?type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...