03/11/2016

Tarte de Gila e Avelãs




Ingredientes:

300gr de doce de chila
200gr de requeijão
3 gemas + 2 ovos
150gr de miolo de avelã
1 base de massa folhada

 






 Preparação:

Forre uma forma de tarte com a massa folhada e, com ajuda de um garfo, pique a massa.
Desfaça o requeijão com a ajuda de um garfo, adicione-lhe o doce de chila e as avelãs.
Bata os ovos numa tigela e junte-os ao preparado anterior. Envolva tudo e deite o preparado sobre a base. Leve ao forno a cozer (180º) aproximadamente 35 minutos ou até que a tarte fique dourada.
Tire do forno e deixe arrefecer. Se desejar polvilhe com açúcar de confeiteiro, na hora de servir.

 







http://sobremesasdedomingo.blogspot.pt/2011/11/tarte-de-gila-e-avelas.html
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...