Ingredientes:
300gr de doce de chila
200gr de requeijão
3 gemas + 2 ovos
150gr de miolo de avelã
1 base de massa folhada
300gr de doce de chila
200gr de requeijão
3 gemas + 2 ovos
150gr de miolo de avelã
1 base de massa folhada
Preparação:
Forre uma forma de tarte com a massa folhada e, com ajuda de um garfo, pique a massa.
Desfaça o requeijão com a ajuda de um garfo, adicione-lhe o doce de chila e as avelãs.
Bata os ovos numa tigela e junte-os ao preparado anterior. Envolva tudo e deite o preparado sobre a base. Leve ao forno a cozer (180º) aproximadamente 35 minutos ou até que a tarte fique dourada.
Tire do forno e deixe arrefecer. Se desejar polvilhe com açúcar de confeiteiro, na hora de servir.
http://
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.