Ingredientes:
4
bifes de atum
800 g batatas pequenas
1 cebola
3 dentes de alho
1 malagueta
4 colheres (sopa) Azeite
2 colheres (sopa) Vinagre
coentros picados q.b.
Sal q.b.
800 g batatas pequenas
1 cebola
3 dentes de alho
1 malagueta
4 colheres (sopa) Azeite
2 colheres (sopa) Vinagre
coentros picados q.b.
Sal q.b.
Modo de Preparação:
Arranje
os bifes de atum e tempere-os com sal. Lave as batatas e leve-as a
cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra e
retire-lhes a pele.Num tacho aqueça o azeite, disponha os bifes e deixe-os corar de ambos os lados. Retire e reserve.Descasque,
lave e pique a cebola e os dentes de alho. Corte a malagueta em rodelas
finas. Junte ao tacho a cebola, os dentes de alho, a malagueta e os
coentros picados e deixe saltear
muito bem. Retire do lume, regue com o vinagre e disponha por cima dos
bifes. Decore a gosto e sirva com as batatas cozidas.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/bife-atum-madeirense/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.