Ingredientes:
400 g pescada cozida e limpa de pele e espinhas
1 cebola
2 colheres (sopa) Creme vegetal líquido
60 g Farinha
4 dl leite magro quente
1 raminho de coentros picados
1 colher (sobremesa) Sal
Pimenta acabada de moer q.b.
3 Ovos
1/2 limão
Creme vegetal para untar
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC e unte pequenas formas de louça que possam ir ao forno e à mesa com creme vegetal.
Coloque a pescada na picadora e triture até ficar bem desfeita. Reserve. Descasque e pique a cebola finamente e coloque-a num tacho, junte o creme vegetal e leve ao lume até a cebola ficar macia. Adicione a farinha, mexa, junte o leite, aos poucos, mexendo sempre até ficar uma mistura cremosa. Retire e deite para uma tigela. Depois junte a pescada, os coentros picados, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Separe as gemas das claras, junte as gemas ao preparado anterior e o sumo de limão e misture. Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado da pescada, envolva delicadamente e divida pelas formas. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva quente.
https://www.receitasemenus.net/souffle-de-pescada-e-coentros/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.