Ingredientes:
700 g
medalhões de pescada
50 g coco ralado
1 maçã reineta
4 dl leite de coco
0,5 dl Azeite
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) caril
Sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
coentros q.b.
50 g coco ralado
1 maçã reineta
4 dl leite de coco
0,5 dl Azeite
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) caril
Sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
coentros q.b.
Modo de Preparação:
Descongele
os medalhões, depois corte-os em cubos e coloque-os numa tigela. Junte
os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve durante
30 minutos.Descasque a cebola e pique-a finamente. Descasque a maçã, retire o caroço e rale-a.Junte
num tacho o azeite e a cebola, cozinhe em lume brando até ficar
douradinha. Junte a maçã e deixe refogar mexendo de vez em quando.
Adicione o leite de coco e o caril e deixe ferver.Retire
do lume, triture tudo muito bem e coloque novamente ao lume. Junte os
medalhões de pescada e deixe cozinhar durante 20 minutos. Por fim,
adicione o coco e retifique os temperos. Retire do lume e sirva
polvilhado com coentros e decorado a gosto.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/caril-de-pescada/
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