Ingredientes:
300 g de farinha
100 g de manteiga amolecida
250 ml de água
50 g de açúcar em pó
4 laranjas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 ovos
1 pitada de sal
1 gema de ovo
1 limão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 160 ° C.
Derreta o chocolate no microondas. Mexa até ficar cremoso.
Deixe esfriar um pouco.
Numa tigela, misture o chocolate, o açúcar em pó 50g, 1 ovo e a gema, a farinha e uma pitada de sal. Adicione a manteiga amolecida, faça uma bola com a massa e deixe repousar 30 minutos no frigorífico.
Faça 8 bolas de massa e forre 8 formas de tarte (previamente untadas com manteiga).
Leve ao forno por 15 minutos, deixe arrefecer e desenforme.
Numa tigela, dissolva o amido de milho em 300 ml de água fria.
Adicione 2 colheres de chá de açúcar em pó, a raspa e o sumo de limão.
Leve a lume brando cerca de 10 minutos, mexendo continuamente até engrossar.
Coloque este creme 30 minutos no frigorífico.
Coloque o creme nas tartes e decore com gomos de laranja.
https://www.nestlesobremesas.pt/receita/tarte-de-chocolate-com-creme-de-limao-e-laranja/
Derreta o chocolate no microondas. Mexa até ficar cremoso.
Deixe esfriar um pouco.
Numa tigela, misture o chocolate, o açúcar em pó 50g, 1 ovo e a gema, a farinha e uma pitada de sal. Adicione a manteiga amolecida, faça uma bola com a massa e deixe repousar 30 minutos no frigorífico.
Faça 8 bolas de massa e forre 8 formas de tarte (previamente untadas com manteiga).
Leve ao forno por 15 minutos, deixe arrefecer e desenforme.
Numa tigela, dissolva o amido de milho em 300 ml de água fria.
Adicione 2 colheres de chá de açúcar em pó, a raspa e o sumo de limão.
Leve a lume brando cerca de 10 minutos, mexendo continuamente até engrossar.
Coloque este creme 30 minutos no frigorífico.
Coloque o creme nas tartes e decore com gomos de laranja.
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