Ingredientes:
1 massa areada
150 ml de leite meio gordo
50 ml de natas LONGA VIDA
10 g de açúcar em pó
2 ovos
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Derreta o chocolate partido em pedaços com o leite e as natas numa caçarola pequena. Fora do lume, acrescente as gemas e misture bem.
Estenda a sua massa de tarte na forma e verta o preparado de chocolate branco lá para dentro. Coloque na parte inferior do forno de cerca de 30 minutos.
Se necessário deixe a tarte cinco minutos na base do forno desligado. Coloque a tarte no frigorífico durante 1 hora e ligue o forno na posição grill.
Bata as claras em castelo com o açúcar em pó. Cubra a tarte com as claras e faça estrias com um garfo. Leve a tarte 2 minutos ao forno na posição grill bem quente.
Sirva de imediato.
https://www.nestlesobremesas.pt/receita/tarte-de-chocolate-branco-merengada/
Derreta o chocolate partido em pedaços com o leite e as natas numa caçarola pequena. Fora do lume, acrescente as gemas e misture bem.
Estenda a sua massa de tarte na forma e verta o preparado de chocolate branco lá para dentro. Coloque na parte inferior do forno de cerca de 30 minutos.
Se necessário deixe a tarte cinco minutos na base do forno desligado. Coloque a tarte no frigorífico durante 1 hora e ligue o forno na posição grill.
Bata as claras em castelo com o açúcar em pó. Cubra a tarte com as claras e faça estrias com um garfo. Leve a tarte 2 minutos ao forno na posição grill bem quente.
Sirva de imediato.
https://www.nestlesobremesas.pt/receita/tarte-de-chocolate-branco-merengada/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.