Ingredientes:
100 g de manteiga + 1 noz para untar
80 g de açúcar
100 g de pão ralado
4 ovos
1 pitada de canela
1 pitada de sal
2 maçãs
Preparação:
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7 (220°C).
Amasse a manteiga com o açúcar e o pão ralado. Junte a canela às gemas, a
seu gosto, e misture bem.
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas. Verta-o sobre a mistura anterior, mexendo bem.
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e junte-as delicadamente ao preparado.
Verta esta massa para um recipiente de ir ao forno untado com manteiga. Descasque as maças e corte-as em fatias. Distribua as fatias de maçã por cima da massa de bolo e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Saboreie morno ou frio.
https://www.nestlesobremesas.pt/receita/delicia-de-outono-com-macas-e-chocolate/
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas. Verta-o sobre a mistura anterior, mexendo bem.
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e junte-as delicadamente ao preparado.
Verta esta massa para um recipiente de ir ao forno untado com manteiga. Descasque as maças e corte-as em fatias. Distribua as fatias de maçã por cima da massa de bolo e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Saboreie morno ou frio.
https://www.nestlesobremesas.pt/receita/delicia-de-outono-com-macas-e-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.