31/10/2016

Bolo de Morango com Chocolate Branco

Bolo de Morango com Chocolate Branco



Ingredientes:

1 tablete de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
50 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
6 ovos
100 g de açúcar
100 g de farinha
2 colheres de sopa de amido de milho
400 ml de leite meio gordo
400 g de morangos
 
 
 
 
 
 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Bata 4 ovos e o açúcar com a batedeira até obter um mistura cremosa. Adicione a farinha de forma suave. Verta para uma forma redonda de bordas altas untada e leve ao forno durante 25 minutos.
Misture 2 ovos e o amido de milho. Num tacho, derreta o chocolate branco no leite e misture o preparado dos ovos com o amido de milho. Leve a lume brando mexendo sempre até ferver. Deixe arrefecer durante 2 horas.
Corte os morangos em lâminas. Abra o bolo ao meio e espalhe o preparado de chocolate branco. Seguidamente adicione os morangos e cubra com a outra metade do bolo.
Derreta o chocolate preto em banho-maria. Faça linhas em ziz-zag de chocolate na cobertura do bolo.





 https://www.nestlesobremesas.pt/receita/bolo-de-morango-com-chocolate-branco/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...