29/09/2015

Tomatada de Ervilhas com Ovo e Chouriço de Cebola



Tomatada de ervilhas com ovo e chouriço de cebola



 Ingredientes:

5 dentes de alho
Cebola média
3 c. (de sopa) de azeite
1 chouriço de cebola
600 g de tomate pelado
1 dl de vinho branco
3 dl de água
200 g de ervilhas
4 ovos
1 raminho de coentros
Sal e pimenta q.b.




Preparação:

Pique o alho e refogue-o no azeite. Retire a pele ao chouriço de cebola e pique-o também; adicione-o à cebola, já alourada, juntamente com o tomate pelado. Deixe ferver e tempere com sal e pimenta.
Regue com o vinho e a água e adicione as ervilhas. Deixe cozer, cerca de cinco minutos. Decorrido o tempo, abra os ovos sobre estes, tape e deixe cozinhar cinco minutos. Decore com os coentros e sirva de imediato.




 http://www.impala.pt/detail.aspx?id=162387&idCat=2204

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...