Ingredientes:
200 g de bolacha tipo Maria
180 g de manteiga
2 c. (de sopa) de açúcar em pó
1 c. (de sopa) de cacau em pó
1 ovo
4 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
Manteiga q.b.
Preparação:
Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga. Amasse bem e vá juntando o açúcar, o cacau e o ovo. Depois de tudo bem ligado, forre o fundo e as paredes de uma tarteira, levemente untada com manteiga. Reserve no frigorífico. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata as natas até que fiquem firmes, adicione-lhes o leite condensado e bata mais um pouco. Retire uma chávena deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina espremidas. Leve a lume brando, mexendo até se dissolverem.
Envolva novamente no restante preparado de natas e verta na tarteira. Leve-a ao congelador até solidificar completamente. Desenforme, então, a tarte e decore-a com raspas de chocolate, amêndoas torradas e chocolate em pó. Sirva-a bem fresca.
http://www.impala.pt/detail.aspx?id=189808&idCat=2204
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.