Ingredientes:
1kg de mini chocos limpos
farinha fina de milho
sal fino
óleo
1 dente de alho
1 malagueta fresca
1 chávena de maionese
1 colher (sopa) de cebola finamente picada
1 limão
Preparação:
Lave os choquinhos e enxugue-os muito bem com papel de cozinha.
Passe-os por farinha de milho misturada com um pouco de sal fino.
Frite poucos de cada vez, em bastante óleo fervente e juntamente com o dente de alho com casca e a malagueta.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Sirva dentro de pratos sobre guardanapos de papel.
Acompanhe com maionese misturada com a cebola e pedaços de limão com casca.
1kg de mini chocos limpos
farinha fina de milho
sal fino
óleo
1 dente de alho
1 malagueta fresca
1 chávena de maionese
1 colher (sopa) de cebola finamente picada
1 limão
Preparação:
Lave os choquinhos e enxugue-os muito bem com papel de cozinha.
Passe-os por farinha de milho misturada com um pouco de sal fino.
Frite poucos de cada vez, em bastante óleo fervente e juntamente com o dente de alho com casca e a malagueta.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Sirva dentro de pratos sobre guardanapos de papel.
Acompanhe com maionese misturada com a cebola e pedaços de limão com casca.
http://caras.sapo.pt/lifestyle/lifestyle_culinaria/2014-01-10-entrada-choquinhos-fritos-com-maionese-e-limao
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.