16/05/2015

Mousse de Chocolate com Raspas de Laranja


Franck Schimitt/Oredia/Alamy/Latinstoch

Ingredientes:

6 col. (sopa) de biomassa de banana verde
Suco de 4 laranjas coado
1 col. (sopa) de óleo de coco
4 col. (sopa) de cacau em pó
2 col. (sopa) de chocolate meio amargo ralado
2 col. (chá) de gengibre ralado
Adoçante a gosto (opcional)
Raspas de casca de laranja

Biomassa:
8 bananas verdes com casca, bem lavadas

 

 

Modo de fazer :

Para a biomassa:
Ponha as bananas na água fervente, na panela de pressão. Tampe e, assim que a válvula começar a chiar, desligue o fogo. Abra a panela só depois
de ter saído o vapor. Retire a casca da banana e bata a polpa ainda quente no liquidificador. Se precisar, ponha um pouco de água para ajudar a bater. Separe a medida de biomassa pedida na receita (congele o restante) e bata com os outros ingredientes (exceto o adoçante). Cozinhe em fogo brando até engrossar. Adoce e separe em taças (ou ramequins). Leve à geladeira por 4 horas. Sirva com as raspas de laranja.







 http://mdemulher.abril.com.br/receitas/boa-forma/musse-de-chocolate-com-raspas-de-laranja

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...