Ingredientes:
6 col. (sopa) de biomassa de banana verdeSuco de 4 laranjas coado
1 col. (sopa) de óleo de coco
4 col. (sopa) de cacau em pó
2 col. (sopa) de chocolate meio amargo ralado
2 col. (chá) de gengibre ralado
Adoçante a gosto (opcional)
Raspas de casca de laranja
Biomassa:
8 bananas verdes com casca, bem lavadas
Modo de fazer :
Para a biomassa:Ponha as bananas na água fervente, na panela de pressão. Tampe e, assim que a válvula começar a chiar, desligue o fogo. Abra a panela só depois
de ter saído o vapor. Retire a casca da banana e bata a polpa ainda quente no liquidificador. Se precisar, ponha um pouco de água para ajudar a bater. Separe a medida de biomassa pedida na receita (congele o restante) e bata com os outros ingredientes (exceto o adoçante). Cozinhe em fogo brando até engrossar. Adoce e separe em taças (ou ramequins). Leve à geladeira por 4 horas. Sirva com as raspas de laranja.
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/boa-forma/musse-de-chocolate-com-raspas-de-laranja
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.