2 xícaras (chá) de leite
1 envelope de pó para pudim de chocolate
4 colheres (sopa) de creme de leite
Compota de cereja a gosto
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/pudim-de-chocolate-e-cereja
1 envelope de pó para pudim de chocolate
4 colheres (sopa) de creme de leite
Compota de cereja a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite com o pó para pudim. Leve ao fogo, mexendo até ferver. Abaixe o fogo e mexa por dois minutos. Deixe esfriar, mexendo às vezes. Bata no liquidificador com o creme de leite e distribua entre quatro taças ou copos. Cubra com filme plástico e gele por duas horas. Na hora de servir, cubra com colheradas da compota.http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/pudim-de-chocolate-e-cereja
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.