250 g de farinha
180 g de açúcar
150 g de miolo de noz
75 g de manteiga
3 ovos
1 colher (café) de erva-doce em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Canela em pó para polvilhar
Preparação:
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha misturada com a erva-doce, a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre.
Adicione depois as nozes partidas grosseiramente, envolva muito bem e verta no tabuleiro. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido.
Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva polvilhados com mais canela em pó.
http://teleculinaria.pt/a-volta-do-mundo-libano/
180 g de açúcar
150 g de miolo de noz
75 g de manteiga
3 ovos
1 colher (café) de erva-doce em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Canela em pó para polvilhar
Preparação:
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha misturada com a erva-doce, a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre.
Adicione depois as nozes partidas grosseiramente, envolva muito bem e verta no tabuleiro. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido.
Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva polvilhados com mais canela em pó.
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