12/05/2015

Bife de Atum de Cebolada



 Ingredientes: (2 doses)

1 bife de atum grande
1 cebola grande
2 dentes de alho
½ copo de vinho branco
Azeite q.b.
Sal q.b.
Batatinhas cozidas
Salsa fresca q.b.


 
 
 
Preparação:

Temperar o bife com sal. Cortar a cebolas e os alhos às rodelas finas, levando a alourar em azeite num tacho. Quando a cebola estiver “murcha”, juntar o atum e regar com o vinho branco. Deixar cozinhar em lume brando até o atum estar macio; se começar a secar muito juntar um pouco de água quente. Servir com batatinha cozinhas e polvilhar com salsa fresca picada.




 http://receitasnarede.com/receita/bife-de-atum-de-cebolada/ver

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...