19/04/2015

Tarte de Lima com Crosta de Chocolate

Torta de Lima com Crosta de Chocolate 


Ingredientes:

Crosta:
1 ½ xícara de bolachas esmagadas de chocolate Graham
3 colheres de sopa de açúcar
1/3 de xícara de manteiga derretida
Borrife a panela com spray não aderente.
 
Recheio:
1 lata de leite condensado adoçado
3 gemas de ovo
½ xícara de suco de lima recém espremido
1 colher de sopa de zest de lima




 Preparação:

 Crosta:
Em uma tigela misture a bolacha esmagada e o açúcar, adicione a manteiga e misture bem.
2 Coloque nos fundos e laterais de uma forma de torta de 23 cm, pressionando para comprimir a crosta.
3 Asse a 177C por 8 minutos. Deixe esfriar em um rack.

Recheio:
1 Misture as gemas. Adicione os outros ingredientes às gemas e misture bem. Despeje dentro da crosta de chocolate.
2 Asse a 177C por 20 minutos. Cubra com chantilly e raspas de chocolate.




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/torta-de-lima-com-crosta-de-chocolate/fd-162972f2-7940-5aaf-98b5-07e5f5a0c261

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...