Ingredientes:
Crosta:
1 ½ xícara de bolachas esmagadas de chocolate Graham
3 colheres de sopa de açúcar
1/3 de xícara de manteiga derretida
Borrife a panela com spray não aderente.
3 colheres de sopa de açúcar
1/3 de xícara de manteiga derretida
Borrife a panela com spray não aderente.
Recheio:
1 lata de leite condensado adoçado
3 gemas de ovo
½ xícara de suco de lima recém espremido
1 colher de sopa de zest de lima
1 lata de leite condensado adoçado
3 gemas de ovo
½ xícara de suco de lima recém espremido
1 colher de sopa de zest de lima
Preparação:
Crosta:
Em uma tigela misture a bolacha esmagada e o açúcar, adicione a manteiga e misture bem.
2
Coloque nos fundos e laterais de uma forma de torta de 23 cm, pressionando para comprimir a crosta.
3
Asse a 177C por 8 minutos. Deixe esfriar em um rack.
Recheio:
1
Misture as gemas. Adicione os outros ingredientes às gemas e misture bem. Despeje dentro da crosta de chocolate.
2
Asse a 177C por 20 minutos. Cubra com chantilly e raspas de chocolate.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/torta-de-lima-com-crosta-de-chocolate/fd-162972f2-7940-5aaf-98b5-07e5f5a0c261
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.