19/04/2015

Requeijão com Pêssegos e Rum

Requeijao com pessegos e rum


 Ingredientes:

10 metades de pêssego
Sumo de limão
350g de requeijão fresco
125g de nata gelada
Uma pitada de baunilha
3 colheres (sopa) de açúcar mascavado
1 colher (sobremesa) de rum
1 colher (sopa) de chocolate granulado

 

 

 Preparação:

  1. Corte em pedacinhos seis metade de pêssego, divida por quatro taças e regue com sumo de limão.
  2. Passe o requeijão por uma peneira para dentro de uma tigela. Junte a nata, o açúcar, a baunilha e o rum. Bata ligeiramente para misturar todos os ingredientes.
  3. Coloque as restantes metades de pêssego dentro das taças, com a cavidade virada para cima.
  4. Com um saco de pasteleiro, recheie as metades de pêssego e guarde no frigorífico durante 1 hora.
  5. Antes de servir, polvilhe com chocolate granulado.



 http://doces.com.pt/requeijao-com-pessegos-e-rum/

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