Ingredientes:
• 2 folhas de gelatina incolor
• 2 dl de natas
• 3 claras
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (café) de aroma a baunilha
• Doce de morango, bolacha tipo maria e hortelã q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina numa taça com um pouco de água fria, para amolecerem. Bata as natas até ficarem bem firmes. À parte, bata as claras em castelo e junte‑lhes o açúcar, batendo mais um pouco até ficarem firmes.
Envolva as natas e as claras em castelo e junte‑lhes o aroma a baunilha. Retire as folhas de gelatina da água e esprema‑as para lhes retirar o excesso de água. Junte‑lhes três colheres (sopa) do creme anterior. Leve a lume brando, até se dissolverem por completo; adicione‑as novamente ao restante preparado.
Verta o doce em taças e reserve‑as no frigorífico, até a mousse ficar bem firme. Sirva decorada com doce de morango, bolacha tipo maria e hortelã. Sugestão Prepare o creme e, no final da confeção, junte‑lhe 100 gramas de queijo‑creme.
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