18/06/2013

Pudim de Requeijão




 Ingredientes:

2 requeijões (cerca de 500g)
125g de amêndoas
750g de açúcar
12 gemas de ovo
1 colher de chá de canela


 Preparação:

Desfaz-se o requeijão com um garfo e mistura-se com as amêndoas peladas e pisadas. Junta-se o açúcar, bate-se e adicionam-se as gemas e a canela. Mistura-se até obter uma massa homogénea. Deita-se numa forma untada com manteiga e leva-se a cozer em forno brando/médio (150º C). Depois de cozido, deixa-se arrefecer um bocado, desenforma-se e, querendo, polvilha-se com açúcar em pó.



http://garficopo.blogspot.pt/2012/03/pudim-de-requeijao.html

1 comentário:

  1. Amei o interior deste pudim.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...