Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor pêssego
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida
1/2 litro de água fervente
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego em calda
Preparação:
Dilua a gelatina de pêssego em 1/2 litro de água fervente e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas . Bata muito bem.
Escorra os pêssegos da calda e corte em pedaços grandes. Arrume os pedaços no fundo de uma fôrma de pudim.
Despeje por cima dos pêssegos 1 xicara do creme batido. Leve a geladeira até endurecer para segurar o pêssego no fundo.
Depois despeje o restante do creme e leve à geladeira por 4horas, no mínimo.
http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-63296-pudim-de-pessego.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.