2 ramos de alecrim
1 dente de alho
300 g de cogumelos-trombeta (cogumelos-rei)
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
20 g de manteiga
500 ml molho de tomate
200 ml de creme de chantilly ou creme de leite
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora
Pitada de açúcar
500 g de espaguete
3 Descasque e pique o alho.
4
Limpe os cogumelos, corte-os ao meio e em tiras diagonais de 1/2 cm.
1 dente de alho
300 g de cogumelos-trombeta (cogumelos-rei)
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
20 g de manteiga
500 ml molho de tomate
200 ml de creme de chantilly ou creme de leite
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora
Pitada de açúcar
500 g de espaguete
Preparação:
1
Retire as folhas de alecrim dos ramos.
2
Corte finamente com uma faca grande.
3 Descasque e pique o alho.
5
Aqueça o azeite de oliva e a manteiga em uma panela e
refogue o alho e o alecrim. Adicione os cogumelos e tempere com sal e
pimenta. Frite em fogo médio. Em seguida, adicione o molho de tomate.
6
Mexa e deixe ferver.
7
Adicione o creme de leite e deixe ferver novamente. Tempere a gosto com sal, pimenta e açúcar.
8
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente com sal, de acordo com as instruções do pacote, até ficar "al dente".
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/esparguete-com-cogumelos-e-molho-de-tomate/fd-c031bdf8-80e2-5703-9ee6-14a44995be7e
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