8 batatas Yokon Gold médias
230 g de vagens frescas ou congeladas, aparadas
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de sementes de mostarda-preta
1 colher de sopa de sementes de cominho
1 colher de chá de açafrão
2 tomates médios, picados
1 colher de chá de sal
2 pimentões verdes frescos, (como o serrano), sem sementes e bem picados
4 cebolinhas, picadas
¼ de folhas de hortelã frescas picadas
Suco de 1 limão
230 g de vagens frescas ou congeladas, aparadas
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de sementes de mostarda-preta
1 colher de sopa de sementes de cominho
1 colher de chá de açafrão
2 tomates médios, picados
1 colher de chá de sal
2 pimentões verdes frescos, (como o serrano), sem sementes e bem picados
4 cebolinhas, picadas
¼ de folhas de hortelã frescas picadas
Suco de 1 limão
Preparação:
2
Enquanto isso, ferva uma panela média com água.
Coloque as vagens, e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 a 3 minutos.
Escorra, lave com água fria até esfriar e deixe escorrer novamente.
Corte as vagens em pedaços longos de 2,5 a 3,5 de comprimento e coloque
de lado.
3
Descasque as batatas e corte-as em cubos de 2,5 cm. Reserve.
5
Sirva quente.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/batatas-fritas-e-vagens-com-hortel%C3%A3/fd-8b5dbd67-1e96-5784-88cd-b2bbad8c72a3
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