Ingredientes:
2 rodelas de abacaxi
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de adoçante culinário
Creme de iogurte:
1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo:
Creme de iogurte:
Coloque o iogurte em um filtro de papel para escorrer o soro. Misture o adoçante e as raspas de limão e leve à geladeira enquanto prepara o abacaxi. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque as rodelas de abacaxi e regue aos poucos com o suco de laranja. Doure dos dois lados. Corte a rodela em 4 pedaços e sirva ainda quente com 1 colher de sopa do creme de iogurte.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-de-sobremesas-com-menos-de-100-calorias/ss-AAb93y5#image=9
2 rodelas de abacaxi
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de adoçante culinário
Creme de iogurte:
1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo:
Creme de iogurte:
Coloque o iogurte em um filtro de papel para escorrer o soro. Misture o adoçante e as raspas de limão e leve à geladeira enquanto prepara o abacaxi. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque as rodelas de abacaxi e regue aos poucos com o suco de laranja. Doure dos dois lados. Corte a rodela em 4 pedaços e sirva ainda quente com 1 colher de sopa do creme de iogurte.
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