Ingredientes:
1 envelope de gelatina de morango
1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, uva sem sementes, maçã e manga em cubinhos)
Modo de preparo:
Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante. Ponha em uma tigela e leve à geladeira até fica um pouco mais durinha, mas não muito. Retire a gelatina da geladeira e misture as frutas picadas e transfira para taças. Leve à geladeira outra vez até ficar bem firme e sirva. Dica: evite frutas como kiwi e abacaxi frescos, que não deixam a gelatina endurecer.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-de-sobremesas-com-menos-de-100-calorias/ss-AAb93y5#image=2
1 envelope de gelatina de morango
1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, uva sem sementes, maçã e manga em cubinhos)
Modo de preparo:
Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante. Ponha em uma tigela e leve à geladeira até fica um pouco mais durinha, mas não muito. Retire a gelatina da geladeira e misture as frutas picadas e transfira para taças. Leve à geladeira outra vez até ficar bem firme e sirva. Dica: evite frutas como kiwi e abacaxi frescos, que não deixam a gelatina endurecer.
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