20/04/2015

Gelatina com Frutas

<p>Ingredientes<br> 1 envelope de gelatina de morango<br> 1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, uva sem sementes, maçã e manga em cubinhos)</p> <p>Modo de preparo<br> Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante. Ponha em uma tigela e leve à geladeira até fica um pouco mais durinha, mas não muito. Retire a gelatina da geladeira e misture as frutas picadas e transfira para taças. Leve à geladeira outra vez até ficar bem firme e sirva. Dica: evite frutas como kiwi e abacaxi frescos, que não deixam a gelatina endurecer.</p>

Ingredientes:

1 envelope de gelatina de morango
1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, uva sem sementes, maçã e manga em cubinhos)



Modo de preparo:

Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante. Ponha em uma tigela e leve à geladeira até fica um pouco mais durinha, mas não muito. Retire a gelatina da geladeira e misture as frutas picadas e transfira para taças. Leve à geladeira outra vez até ficar bem firme e sirva. Dica: evite frutas como kiwi e abacaxi frescos, que não deixam a gelatina endurecer.




 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-de-sobremesas-com-menos-de-100-calorias/ss-AAb93y5#image=2

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...