leite q.b
4 ovos
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
Confecção:
Moer a bolacha.
Amolecer a manteiga e juntar à bolacha com um pouco de leite até formar uma pasta moldável.
Forrar uma tarteira com esta pasta.
Para o recheio:
Misturar o leite condensado com as gemas e o sumo do limão.
Levar este praparado para cozer em lume médio até engrossar.
Bater as claras em castelo e deitar sobre o praparado anterior, já fora do lume.
Deitar o preparado sobre a tarteira forrada.
Levar ao forno.
Moer a bolacha.
Amolecer a manteiga e juntar à bolacha com um pouco de leite até formar uma pasta moldável.
Forrar uma tarteira com esta pasta.
Para o recheio:
Misturar o leite condensado com as gemas e o sumo do limão.
Levar este praparado para cozer em lume médio até engrossar.
Bater as claras em castelo e deitar sobre o praparado anterior, já fora do lume.
Deitar o preparado sobre a tarteira forrada.
Levar ao forno.
http://miminhosetentacoes.blogspot.pt/2010/10/tarte-de-leite-condensado.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.