Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado. 1 pote de cream cheese (150g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
. 200g de Sucrilhos de chocolate
. 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
. 1 manga cortada em fatias
. Leite condensado a gosto
Modo de preparo;
Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, triture os Sucrilhos e misture a margarina. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com essa mistura, firmando com uma colher. Despeje por cima o creme reservado. Leve a geladeira até firmar. Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.Dica:
Substitua a manga por fruta de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/torta-gelada-de-leite-condensado
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.