1 ovo
Para o merengue:
.
Para o recheio:
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite gordo
8 gemas de ovos
1 colher de sobremesa de farinha maizena
Para o merengue:
7 claras de ovos
6 colheres de sopa de açúcar
Confecção :
A base:
Passar as bolachas na picadora, misturar a manteiga e o ovo amassar bem. Untar com manteiga uma tarteira de fundo amovível e forrar a forma com a massa de bolacha sem deixar buracos.
O recheio:
Juntar numa tigela o leite condensado, o leite, as gemas e a raspa da casca de limão, mexer bem com as varas de arame. Verter esta mistura na tarteira já forrada. Levar ao forno aquecido até solidificar o creme. Entretanto bater as claras em castelo e depois misturar o açúcar continuando a bater até ficarem bem fortes. Tirar a tarte do forno, pôr por cima do recheio as claras e vai ao forno novamente até as claras ficarem douradas. Servir bem fresca.
http://www.receitasemenus.net/tarte-de-leite-condensado-merengada/
A base:
Passar as bolachas na picadora, misturar a manteiga e o ovo amassar bem. Untar com manteiga uma tarteira de fundo amovível e forrar a forma com a massa de bolacha sem deixar buracos.
O recheio:
Juntar numa tigela o leite condensado, o leite, as gemas e a raspa da casca de limão, mexer bem com as varas de arame. Verter esta mistura na tarteira já forrada. Levar ao forno aquecido até solidificar o creme. Entretanto bater as claras em castelo e depois misturar o açúcar continuando a bater até ficarem bem fortes. Tirar a tarte do forno, pôr por cima do recheio as claras e vai ao forno novamente até as claras ficarem douradas. Servir bem fresca.
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