Ingredientes:
20 dentes de alho
400 gramas de pão caseiro duro
8 cuolheres de azeite extra-virgem
sal e pimenta
Preparação:
1
Descascar os dentes de alho
2
Com uma faca bem afiada, cortar às fatias o pão caseiro e retirar a crosta das fatias de pão
3
Colocar numa frigideira ao lume com 6 colheres de azeite e deixar alourar os dentes de alho
4
Quando os dentes de alho
estiverem bem dourados, juntar as fatias de pão e deixar alourar de
maneira uniforme durante alguns minutos, dos dois lados, tendo atenção
para não os rasgar
5
Deitar na frigideira 5
decilitros de água; temperar com uma pitada de sal e uma mão-cheia de
pimenta e deixar ferver durante 1 hora em lume moderado
6
Retirar a frigideira do lume, distribuir a abóbora pelos pratos fundos e irrigar com o resto do azeite
7
Servir a sopa à mesa bem quente
Fonte
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/sopa-de-alho/fd-c0022695-c57d-52c2-9194-af4edce4ea1f
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.