Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite 200g
200g de chocolate ao leite em barra
400g de iogurte de coco
400g de iogurte de frutas vermelhas
5 colheres de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 12g cada
manteiga sem sal para untar
Preparo:
Dissolva a gelatina conforme a indicação da embalagem. Ferva um pouco de
água e coloque a gelatina em banho maria (fora do fogo) para que não
endureça, pois ela será usada em três momentos diferentes. Caso ela
endureça antes de terminar a receita, é só levá-la, em banho maria,
agora no fogo, até que a gelatina esteja dissolvida.
Em uma panela, leve o creme de leite para esquentar. Não deixe ferver.
Retire do fogo e acrescente o chocolate picado em pequenos pedaços. Mexa
vigorosamente com um batedor de arames, até conseguir creme homogêneo.
Espere alguns minutos para esfriar. Junte 1/3 da gelatina dissolvida ao
creme de chocolate, misture delicadamente. Coloque esse creme em uma
forma de bolo inglês, previamente untada com manteiga sem sal ou com
água gelada tirando o excesso. Leve ao freezer para acelerar o processo
de resfriamento.
Em uma vasilha, coloque o iogurte de coco, 03 colheres de sopa de açúcar
e 1/3 da gelatina dissolvida. Misture delicadamente. Reserve. Distribua
o creme de coco em cima do creme de chocolate – que deverá estar firme.
Mantenha a forma no freezer para acelerar o processo de resfriamento.
Em uma vasilha, coloque o iogurte de frutas vermelhas, 02 colheres de
sopa de açúcar e 1/3 da gelatina dissolvida. Misture delicadamente.
Reserve. Em uma vasilha, junte o iogurte de frutas vermelhas, 02
colheres de açúcar, 1/3 da gelatina dissolvida. Mexa delicadamente.
Espalhe sobre o creme de coco – que deverá estar firme.
Leve à geladeira por pelo menos 06 horas para manter a unidade das três cores. Desenforme e decore com florzinhas cor-de-rosa.
- CALDA- Junte a água com o MOÇA leite condesado e mistura bem.
-
COBERTUA- Derreta em microondas ou banho maria 20g da NESTLÉ COBERTUA
GANACHE e reserve.
A parte derreta o NESTLÉ CHOCOLATE MARFIM, confore instruções da
embalagem. Acrescente o NESTLÉ CREME DE LEITE UHT, misture bem para
formar uma ganache e reserve.
- MONTAGEM- Corte o pão de ló em
três discos e umedeça com a calda. Aplique o MOÇA COBERTURA E RECHEIO
SABOR MORANGO em um disco de Pão de ló, cubra com outro disco e repita o
processo com o MOÇA COBERTURA E RECHEIO CHOCOLATE. Cubra a torta com o
NESTLÉ NESTILLY e reserve. Coloque o ganache branco reservado, deixando
escorrer por toda torta. Decore com fios de ganache derretida, os
morangos banhados na geléia de brilho e com o auxilio de saco de
confeitar e bico pitanga, finalize o acabamento superior e na base com o
NESTLÉ COBERTURA SABOR MORANGO e com a NESTLÉ COBERTURA GANACHE.
http://receitasnarede.com/receita/pudim-napolitano
- CALDA- Junte a água com o MOÇA leite condesado e mistura bem.
-
COBERTUA- Derreta em microondas ou banho maria 20g da NESTLÉ COBERTUA
GANACHE e reserve.
A parte derreta o NESTLÉ CHOCOLATE MARFIM, confore instruções da
embalagem. Acrescente o NESTLÉ CREME DE LEITE UHT, misture bem para
formar uma ganache e reserve.
- MONTAGEM- Corte o pão de ló em
três discos e umedeça com a calda. Aplique o MOÇA COBERTURA E RECHEIO
SABOR MORANGO em um disco de Pão de ló, cubra com outro disco e repita o
processo com o MOÇA COBERTURA E RECHEIO CHOCOLATE. Cubra a torta com o
NESTLÉ NESTILLY e reserve. Coloque o ganache branco reservado, deixando
escorrer por toda torta. Decore com fios de ganache derretida, os
morangos banhados na geléia de brilho e com o auxilio de saco de
confeitar e bico pitanga, finalize o acabamento superior e na base com o
NESTLÉ COBERTURA SABOR MORANGO e com a NESTLÉ COBERTURA GANACHE.
- CALDA- Junte a água com o MOÇA leite condesado e mistura bem.
-
COBERTUA- Derreta em microondas ou banho maria 20g da NESTLÉ COBERTUA
GANACHE e reserve.
A parte derreta o NESTLÉ CHOCOLATE MARFIM, confore instruções da
embalagem. Acrescente o NESTLÉ CREME DE LEITE UHT, misture bem para
formar uma ganache e reserve.
- MONTAGEM- Corte o pão de ló em
três discos e umedeça com a calda. Aplique o MOÇA COBERTURA E RECHEIO
SABOR MORANGO em um disco de Pão de ló, cubra com outro disco e repita o
processo com o MOÇA COBERTURA E RECHEIO CHOCOLATE. Cubra a torta com o
NESTLÉ NESTILLY e reserve. Coloque o ganache branco reservado, deixando
escorrer por toda torta. Decore com fios de ganache derretida, os
morangos banhados na geléia de brilho e com o auxilio de saco de
confeitar e bico pitanga, finalize o acabamento superior e na base com o
NESTLÉ COBERTURA SABOR MORANGO e com a NESTLÉ COBERTURA GANACHE.
- CALDA- Junte a água com o MOÇA leite condesado e mistura bem.
-
COBERTUA- Derreta em microondas ou banho maria 20g da NESTLÉ COBERTUA
GANACHE e reserve.
A parte derreta o NESTLÉ CHOCOLATE MARFIM, confore instruções da
embalagem. Acrescente o NESTLÉ CREME DE LEITE UHT, misture bem para
formar uma ganache e reserve.
- MONTAGEM- Corte o pão de ló em
três discos e umedeça com a calda. Aplique o MOÇA COBERTURA E RECHEIO
SABOR MORANGO em um disco de Pão de ló, cubra com outro disco e repita o
processo com o MOÇA COBERTURA E RECHEIO CHOCOLATE. Cubra a torta com o
NESTLÉ NESTILLY e reserve. Coloque o ganache branco reservado, deixando
escorrer por toda torta. Decore com fios de ganache derretida, os
morangos banhados na geléia de brilho e com o auxilio de saco de
confeitar e bico pitanga, finalize o acabamento superior e na base com o
NESTLÉ COBERTURA SABOR MORANGO e com a NESTLÉ COBERTURA GANACHE.
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